Отзывы об учреждении

Я подтверждаю свое согласие:
  1. На использование в качестве каналов передачи информации, содержащейся в обращении, открытых каналов связи сети Интернет.
  2. На обработку моих персональных данных в соответствии с федеральным законом РФ от 27.07.2006 № 152-ФЗ "О персональных данных".

В случае согласия с установленным порядком нажмите "Согласен" для продолжения работы. Если Вы не согласны, нажмите "Не согласен" для завершения работы.

Согласен  /  Не согласен

26.08.2017 Тимофеев Кирилл Дмитриевич  
Отзыв №2359
Очень хорошая школа. Здесь работают добрые и отзывчивые учителя, прекрасно знающие свой предмет, и умеющие его доступно изложить. Здесь очень дружелюбая атмосфера. Маленькие классы по 5-10 человек гарантируют, что ребенок не будет упущен из внимания и получит знания, которые понадобятся ему в будущем. От себя могу добавить, что я бы не сдал ЕГЭ, если бы не старания учителей, взявшихся за, казалось, безнадежную задачу (сдать проф. Математику и физику полному гуманитарию), но они это сделали. Я рекомендую эту школу, если вам не безразлично будущее ваших детей.
22.08.2017 Александра  
Отзыв №2358

Я училась в "Московской классической гимназии" 6 лет. За это время школа стала для меня родным домом, куда всегда идёшь с улыбкой и охотой, где всегда встретят любимые учителя, которые становятся за время обучения друзьями и наставниками! Хочется сказать огромное спасибо, всем, кто создаёт невероятную атмосферу тепла и уюта в школе! Как выпускница могу заявить смело: вы делаете свою работу не зря, я рада что, училась здесь, и я знаю, что если бы не вы, я не смогла бы поступить туда, куда хотела. Ведь вера, вечные "подкопы", а где-то, может, и "пинки" от учителей давали невероятную мотивацию делать все на высший балл и добиваться желаемого! Спасибо!


01.02.2016 Ефремова Ася Александровна  
Отзыв №2357

Моя дочь первый год учится в МКГ. Довольны все, и родители и ребенок! Прошло полгода, а удовольствие от школы только растет. Все, чего я хотела, идя именно в эту школу, я получила - ребенок доволен, учится с удовольствием, нашла друзей, не все предметы даются одинаково легко, но она старается, учителя, а особенно наш классный руководитель Елена Григорьевна, помогают, и решить-написать, и психологически справится с трудностями, атмосфера в школе теплая и уютная. Очень нравятся мотивирующие и ребенка и даже родителей "цветные дни", линейки по пятницам, различные школьные мероприятия, выезды в музеи, театры... Спасибо, что полгода пролетели незаметно и приятно для нас. Надеюсь на плодотворное сотрудничество в дальнейшем ))) Уля сказала, что собирается учиться тут до конца!!!


27.05.2015 Фролов Максим  
Отзыв №2278

По моему мнению МКГ самая уютная школа в Москве. Когда я пришёл в эту школу впервые я понял, что в ней я смогу обрести знания и, конечно, друзей. Наш первый классный руководитель Инна Николаевна была строгой, но очень доброй. Наталья Александровна, наш второй классный руководитель ни капли не уступает в доброте Инне Николаевне. Мне жаль, что Инна Николаевна ушла из школы, но очень рад что на её место пришёл такой хороший учитель, как Наталья Александровна.


30.04.2015 Ковальский Руслан Расулович  
Отзыв №2229

Учился в МКГ с 7 по 9 класс. Школа очень хорошая!
В гимназии царит уютная домашняя атмосфера, очень важно, что к каждому ученику индивидуальный подход. Все учителя очень хорошие и добрые, они всегда шли навстречу, помогали мне осваивать новые темы, когда я пропускал уроки (по состоянию здоровья), этого нет в обычных школах.
Хочу сказать большое спасибо всем учителям!


06.03.2015 Наталья  
Отзыв №2196

У меня сын ходит в эту школу в 1й класс. Нам нравиться школа. Всегда учителя все объяснят. Делают с детьми домашнее задание)))), гуляют, кормят очень вкусно. Как вторая семья. А для работающих мам вообще отлично - можно забрать ребенка в 18-00ч. А кто хочет и раньше можно......


06.03.2015 Александра Аралова, мама Николая Зеленцова  
Отзыв №2195

Сын учится в 1 классе, наша семья очень довольна, что мы остановили свой выбор на этой гимназии для сына. Атмосфера школы удивительно дружелюбная и продуктивная, как между детьми всех классов от мала до велика, так и между учениками и учителями, администрацией. Знания, прилежание, поведение учеников, оцениваются объективно, без ненужных придирок, но справедливо и уважительно по отношению к личностям детей.
Наша классный руководитель Ольга Николаевна Момот стала настоящей второй мамой нашим деткам, она не только дает им хорошие крепкие знания, спокойно, подробно и доходчиво всё объясняет, при необходимости индивидуально, но и воспитывает, учит дружить, думать, быть честными и добрыми. Этого так не хватает современным школам, а нам с этим очень повезло!
В школе с начальных классов предметное преподавание, вижу в этом огромные плюсы- возможность детям научиться адаптироваться к разным условиям обучения, учителям, стать более гибкими, взять от каждого учителя как можно больше положительного опыта. Все учителя по остальным предметам тоже замечательные, внимательные, любящие детей, прекрасно преподающие. Прекрасная хореография!
Очень вкусно кормят, своя кухня! Интересная школьная жизнь, с пятничными линейками подведения итогов недели, с викторинами и спортивными праздниками, конкурсами , с замечательными праздниками, которые готовят сами детки. Совместные номера младших классов и старших очень трогательны.
Я спокойна за своего ребенка в этой школе. Большое спасибо Юрию Михайловичу Морозову, нашему директору, и всему педсоставу гимназии.


04.03.2015 Александра  
Отзыв №2194

Я училась в гимназии 10 лет, 9 классов плюс нулёвка. Школа дала мне отличное образование, что позволяет сейчас пользоваться этими знаниями и умениями. К каждому ученику всегда был индивидуальный подход. Учителя всегда относились по-доброму и с пониманием. Моя классная руководительница Лусс Алла Владимировна была мне как вторая мама. Очень вкусная еда, всегда можно было попросить добавки, если что-то заболит, всегда можно обратиться к медицинской сестре Ирине Ивановне. Смело можете приводить своего ребенка в эту гимназию, он получит отличные знания, добрые уважительные отношения и научится дисциплине и порядку.


04.03.2015 Михаил  
Отзыв №2193

Замечательная школа, дающая хорошее образование и цели, устремленность к знаниям. Я учусь в этой школе уже довольно долго и могу сказать, что в этой школе будет интересно учиться и общаться с вашими одноклассниками.